Presse - natürlich sind wir einzigartig

Ein Auszug aus Medienberichten und Buchnennungen der letzten Jahre.
Klicken Sie auf die Titel Zeile um das entsprechende PDF Dokument zu öffnen oder einen Verweis zum Buch aufzurufen.

Bücher und Buchnennungen
Der andere Hotelführer
Historische Hotels der Schweiz
Urchuchi
Die schönsten Hotels der Schweiz
Sympathische Gartenlokale

Magazine und Tageszeitungen
11/2022 | Toggenburger Tagblatt
Eine Auszeichnung für die Gastgeberin

06/2022 | Wir eltern
Verträumtes Hügelland 

06/2022 | Toggenburger Tagblatt
Historische Liegenschaft
 
03/2022 | Toggenburger Tagblatt
Genossenschaft statt Verein

09/2020 | Toggenburger Magazin
Kulinarisches Toggenburg

09/2020 | Gastrofacts
Gemeinsam biologisch wirtschaften

04/2020 | Service Plus Magazin
Apropos… Sabine Bertin

12/2019 | St.Galler Tagblatt
So schmeckt der Risotto nirgends

11/2019 | Aufgegabelt 2020
Unter einem Dach

07/2019 | Sonntags-Zeitung
Wos mir wohl isch

10/2017 | Die Weltwoche
Oasen im Alltag

06/2017 | hotelleriesuisse
Auszeichnung Unique  

07/2016 | Landliebe
Ein Haus zum Verlieben

12/2015 | Schweiz am Sonntag
Schweiz am Sonntag Dez. 2015

10/2013 | Anzeiger
Himmlische Desserts aus Himbeeren

03/2013 | Beobachter
Genuss hinter prachtvoller Fassade

05/2012 | Anzeiger
Von der Beiz zum Gourmetlokal

07/2011 | Bioterra
Wo Gäste sich wohlfühlen

07/2011 | Schweizer Familie
Grüner Gaumen

06/2011 | Sonntags-Zeitung
Grandios einfach

05/2011 |  Toggenburger
Ein Gasthaus für’s Bücherregal

04/2011 | Kochbuch 50plus
Rössli Mogelsberg – Das Kochbuch  

03/2010 | NZZ FOLIO
Frühlingserwachen

11/2009 | Schweizer Familie
Portrait

05/2009 | Annabelle
Wohlfühloase

04/2009 | Tages Anzeiger
Die grünen Hotelperlen von Mogelsberg

04/2009 | coop verde
Feminine Gourmetküche

12/2008 | Tagblatt
Oase des Wohlbefindens

09/2006 | Saison Küche
Da wird nicht gemogelt